首页 房产资讯 房产资讯

首批娄底考察团“五洲国际财富之旅江南行”圆满成功

2018-01-25 19:43 九州娱乐网 李寻

mmexport1516872542176

(客户代表参观考察五洲国际)

QQ图片20180125170357

(客户代表参观考察五洲国际工业博览城)

QQ图片20180125170421

(客户代表参观考察五洲国际工业博览城)

九州娱乐网讯(通讯员 李寻)1月20-22日,娄底五洲国际广场邀请部分客户代表组成第一季考察团,前往五洲国际大陆总部-无锡,进行为期两天的“财富之旅江南行”。期间,客户代表一行参观考察了五洲国际总部和在无锡开发运营的项目,共同见证五洲国际作为中国商业运营领军品牌的雄厚实力和运营实力。

20日上午,娄底参观考察团一行从娄底五洲国际广场招商中心出发,正式拉开了“第一季五洲国际财富之旅江南行”的活动帷幕。抵达无锡后,考察团首先来到财富之旅第一站——无锡梅村五洲国际广场,体验城市综合体的魅力,并在那里就餐。该项目集美食、休闲、购物、娱乐等于一体,家乐福、屈臣氏、肯德基等众多国内外知名品牌聚集。开业后,运营不到半年时间,即成为无锡家喻户晓的新商业、商务中心,领舞无锡第二核心商圈强势崛起。

参观完无锡梅村五洲国际广场后,考察团到达五洲国际工业博览城。据工作人员介绍,很久之前这里基本是农田,很多专业人士都觉得很难做起来,但是五洲国际把别人眼中的不可能变成了可能,一期招商100%,二期招商100%,三期招商100%,开业即旺,成功整合无锡及周边五金机电等地老市场,成为长三角工业品市场的领跑者,带动无锡东超级商贸圈的形成。

经过一段紧张的行程后,考察团来到‘财富之旅’第三站——五洲国际装饰城。据工作人员介绍,此前这里还是一片荒芜,五洲国际装饰城开业后,迅速成为苏南最具影响力的装饰材料市场。同时,以项目为中心,形成了一个以五洲国际MALL为龙头,装饰材料、家具建材大市场、小商品大市场、家电大卖场、国际零售大卖场、汽车4S店等多业态共存共旺的庞大商圈,带动了无锡城西商圈的繁荣发展。

QQ图片20180125170342

(客户代表参观考察五洲国际)

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网