首页 房产资讯 家装资讯

家居建材“航母”红星美凯龙娄底新合作商场12月29日盛大开业

2017-12-30 15:44 九州娱乐网 邓向群 朱海清

微信图片_20171230103136

(红星美凯龙娄底新合作商场盛大开业)

九州娱乐网讯(记者 邓向群 实习记者 朱海清) 开张呈喜,冬日暖意融融乐。湘中国际物流园项目又传喜讯,红星美凯龙娄底新合作商场于12月29日正式开业。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布开业。市委副书记、市长杨懿文出席开业仪式并讲话。

640704379904546371

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布红星美凯龙娄底新合作商场开业)

图片7

(娄底市委副书记、市长杨懿文致辞)

市委常委、统战部长王雄主持开业仪式。市领导向世聪、甘跃华以及中国集集团董事长鲁晓明、红星美凯龙集团执行总裁王琦琦等出席。大家一起见证了红星美凯龙娄底新合作商场的华丽绽放。

湘中国际物流园项目,是供销大集的核心商贸物流项目之一,红星美凯龙娄底新合作商场是湘中国际物流园的核心功能版块,商场的正式开业运营,标志着娄底市现代商贸物流业又迈上了一个新的台阶。同时,红星美凯龙作为家居流通业卓越品牌,为娄底市打造名店名街名商场,提升消费体验,做旺商业产业,注入了强势力量。这些对于完善城市服务功能,促进区域商贸流通,提升城市核心竞争力,都具有十分重要的意义。

图片6

(娄底经开区党委书记陈奉文致辞)

图片5

(中国集集团董事长鲁晓明致辞)

图片4

(红星美凯龙集团执行总裁王琦琦致辞)

据了解,红星美凯龙娄底新合作商场总建筑面积7.8万平方米,汇聚建材、家具、瓷砖、卫浴、软装等国内外数百个一线知名品牌,将打造娄底首个家居一站式购物中心。

杨懿文在讲话时要求,各级各部门尤其是娄底经开区要切实优化营商环境,提供高效优质服务,帮助支持商场做大做强。他衷心希望供销大集和红星美凯龙集团强强联手,放大优势,共同努力,把红星美凯龙娄底新合作商场,打造成为全市第一流、全省有影响、全国有竞争力的家居建材“航母”。

微信图片_20171230103054

微信图片_20171230103133

(李荐国、杨懿文在商场内部参观并指导工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网