首页 企业风采 企业风采

娄底爱尔“辞镜迎新 嗨翻新春”赢五折飞秒摘镜活动圆满收官

2018-02-13 16:52 九州娱乐网 曹亚丹

“辞镜迎新 嗨翻新春”寻找最美眼睛助票颁奖现场

(“辞镜迎新 嗨翻新春”寻找最美眼睛助票颁奖现场)

娄底爱尔眼科医院近视眼激光治疗中心医务人员正在为近视朋友登记信息

(娄底爱尔眼科医院近视眼激光治疗中心医务人员正在为近视朋友登记信息)

娄底爱尔眼科医院屈光中心副主任龙虎跃现场解疑答惑

(娄底爱尔眼科医院屈光中心副主任龙虎跃现场解疑答惑)

娄底爱尔眼科医院医务人员整理当天需手术的人员资料和信息登记

(娄底爱尔眼科医院医务人员整理当天需手术的人员资料和信息登记)

九州娱乐网讯(通讯员 曹亚丹)2月10日,娄底爱尔眼科医院开展的 “辞镜迎新 嗨翻新春”寻找最美眼睛微信助票赢五折飞秒摘镜活动完美收官。

通过近半个月的助票,在激烈的拉票中,选手郭聪聪以5768票喜获全国第四名、娄底地区第一名的成绩,享有娄底爱尔眼科医院五折飞秒手术机会;选手吴杉、程沛军和肖丽容分别三人分别以744票、503票和76票获得娄底地区二等奖,享有3000元飞秒手术优惠券;根据投票结果,刘思琪等20人喜获得三等奖,享有2200元飞秒手术优惠券。

娄底爱尔眼科医院屈光中心副主任龙虎跃,就近视手术是否反弹、是否有后遗症、是否会遗传、是否有风险等问题,从专业角度为在座嘉宾做了详细解答。

在每一例手术前,娄底爱尔眼科医院都会为患者提供包括角膜地形图、角膜内皮细胞计数、角膜测厚等在内的21项术前检查,绝不让不符合手术条件的患者实施手术。同时,医院还会根据术前检查结果和屈光状态,为患者制定个性化手术方案,确保手术效果,为患者解除后顾之忧。

活动当天,参与本次活动并中奖的幸运儿们,经过仔细的术前检查后,趁着新年即将到来之前成功地进行了近视摘镜手术。

据了解,娄底爱尔眼科医院近视眼激光治疗中心在多年的发展过程中凝聚和培养了经验丰富、技术精良、治学严谨的医疗团队,具备矫正近视的解决能力,可开展LASIK、超薄LASIK、个性化SBK、飞秒激光、ICL晶体植入术等多种近视手术方式,能更好的服务于高考、军检、公务员体检的近视朋友,帮助他们获得更加清晰的视力和完美的视觉。(编辑/罗治勇)

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网